सभी श्रेणियां

टोनो कवर

टोनो कवर
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  पिकअप ट्रक टोनो कवर >  टोनो कवर

थोक वाटरप्रूफ ट्रक इलेक्ट्रिक इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप बेड कवर जीएमसी सिएरा के लिए

पैटर्न इलेक्ट्रिक/मैनुअल टोनो कवर
सामग्री; EPDM एल्यूमिनियम + प्लास्टिक+EPDM
IP रेटिंग IP56
कार्य; वॉटरप्रूफ और एंटी-थेफ्ट
डिलीवरी का समय भुगतान के बाद 7-15 दिनों के भीतर
वारंटी एक वर्ष
अनुकूलन योग्य OEM/ODM

परिचय

पिकअप ट्रक के लिए इलेक्ट्रिक टेलगेट कवर विस्तार योग्य है,
वॉटरप्रूफ और एंटी-चोरी, कार के अंदर की तिरछी छत को खोलने या बंद करने के लिए की रिमोट कंट्रोल या बटन कंट्रोल
एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री टिकाऊ, दरार रोधी और खरोंच प्रतिरोधी है
अच्छा सीलिंग प्रदर्शन के साथ। स्थापना के बाद,
आपको बारिश से भीगने और चोरी होने से डरने की आवश्यकता नहीं है।
यदि आप एक फैशनेबल और सुविधाजनक इलेक्ट्रिक टॉनो कवर चाहते हैं,
नोबल एकेएम फैक्ट्री निर्माण उत्पाद आपकी सर्वोत्तम पसंद है।
नोबल एकेएम पावर टॉनो कवर
इलेक्ट्रिक रोलर कवर की और वाहन के अंदर बटन के नियंत्रण से खोलना और बंद करना,
बचाव कार्यक्रम के साथ, अंदर भीगने और बारिश से चिंता करने की आवश्यकता नहीं है।
टॉनो कवर के मुख्य लाभ:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु सामग्री टेलीस्कोपिक रोलर कवर,
कुंजी और कार बटन नियंत्रण खोलें और बंद करें, बहुत शैलीपूर्ण और सुंदर
सीलबंद, वाटरप्रूफ और चोरी रोधी लॉकिंग कार्य
बिजली वाले टोनो कवर में बंद करते समय चुभन सुरक्षा का कार्य होता है,
जब किसी बाधा का सामना करना पड़ेगा तो यह चलना बंद कर देगा और पीछे हट जाएगा।
सुरक्षा:
बिजली वाले टोनो कवर में अच्छा सीलिंग प्रदर्शन होता है,
और आपको बारिश से भीगने के बारे में चिंता करने की आवश्यकता नहीं है,
धूप में सूखने या चोरों द्वारा चुराए जाने से माल।
ट्रक बेड में रोशनी लगी हुई है, जिससे अंधेरी रात में सामान ढूंढना आसान हो जाता है।
ग्राहक समीक्षा और प्रशंसा:
नोबल एकेएम फैक्ट्री द्वारा बनाया गया इलेक्ट्रिक टोनो कवर बहुत अच्छी गुणवत्ता का है।
यह 2 साल तक बिना किसी पानी के रिसाव के उपयोग किया गया है। इसके अलावा, रिमोट कंट्रोल बहुत सुविधाजनक और स्टाइलिश है
। आपकी प्यारी कार को एक सेट लगाना चाहिए।
मैंने अपने पिकअप ट्रक पर नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स+ इलेक्ट्रिक टोनो कवर + पावर ट्रंक स्टेप लगवाया है, जो सुविधा और स्टाइलिश गुणवत्ता प्रदान करता है। उत्पाद अच्छा है, नोबल फैक्ट्री को धन्यवाद।
अगर आप अक्सर खरीदारी करते हैं, तो आपको नोबल एकेएम पावर टोनो कवर अवश्य लगाना चाहिए
जिसमें उत्कृष्ट सीलिंग, वॉटरप्रूफ और की लॉक एंटी-थेफ्ट प्रदर्शन है,
उत्पाद की गुणवत्ता भी बहुत अच्छी है। मेरा विश्वास करें, कृपया नोबल एकेएम ब्रांड चुनें
हम एक कारखाना हैं हम कस्टमाइज़ कर सकते हैं:
  1. कस्टमाइज़ लोगो
2. कृपया ट्रक बेड का साइज़ मापें, इसे कस्टमाइज़ किया जा सकता है।
3. हमसे संपर्क करें और स्थापना मैनुअल प्रदान करें;
एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री टिकाऊ, दरार रोधी और खरोंच प्रतिरोधी है
अच्छा सीलिंग प्रदर्शन के साथ। स्थापना के बाद,
आपको बारिश से भीगने और चोरी होने से डरने की आवश्यकता नहीं है।
शटर कवर को बंद करने के लिए कॉर्ड खींचें
यदि आप एक फैशनेबल और सुविधाजनक मैनुअल टोनो कवर चाहते हैं,
नोबल एकेएम फैक्ट्री निर्माण उत्पाद आपकी सर्वोत्तम पसंद है।
नोबल एकेएम फैक्ट्री द्वारा बनाया गया मैनुअल टोनो कवर बहुत अच्छी गुणवत्ता का है।
यह 2 साल तक बिना किसी पानी के रिसाव के उपयोग किया गया है। इसके अलावा, रिमोट कंट्रोल बहुत सुविधाजनक और स्टाइलिश है
। आपकी प्यारी कार को एक सेट लगाना चाहिए।
मैंने अपने पिकअप ट्रक पर नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स+ मैनुअल टोनो कवर + पावर ट्रंक स्टेप को स्थापित किया है, जो सुविधा और स्टाइलिश गुणवत्ता प्रदान करता है। उत्पाद अच्छा है, नोबल फैक्ट्री को धन्यवाद।
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA supplier
उत्पाद पैरामीटर
इलेक्ट्रिक स्टेप पैरामीटर
ब्रांड:
Akm
कार्यः
टेलबॉक्स, लॉकिंग, नो ड्रिल इंस्टॉलेशन, वॉटरप्रूफ
सर्विस तापमान:
-40°/+80°
एकतरफा भार:
एक वयस्क का सपाट होकर लेटना
वाटरप्रूफ ग्रेड:
औद्योगिक ip8
समर्थन सामग्री:
रबर
उत्पादों की सिफारिश करें
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 16 साल का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ 16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थलीय कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 6 चित्रों पर क्लिक करें।
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA supplier
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA details
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA factory
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA manufacture
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA manufacture
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA manufacture
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA details
Wholesale Waterproof Truck Electric Electric Roller Shutter Cover Pickup Bed Cover for GMC SIERRA supplier
सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
हवाई और समुद्री दोनों परिवहन संभव है। कैसे भी, हम आपकी चाहत के अनुसार परिवहन कर सकते हैं।
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख कैसी है?
आमतौर पर डिलीवरी का समय 5-10 दिन होता है।
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टन जमा और 70% डिलीवरी से पहले।
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
उत्तर: सामान्यतः हम अपने माल को न्यूट्रल सफेद बक्सों और भूरे गत्ते के डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों द्वारा उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और जिग तैयार कर सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और
ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करें और दोस्त बनाएं।

अधिक उत्पाद

  • फैक्ट्री सप्लाई क्वालिटी कार रियर डोर ओपनर ड्यूरेबल स्मार्ट इलेक्ट्रिक टेलगेट टोयोटा लैंड क्रूजर 300 पावर टेलगेट लिफ्ट के लिए

    फैक्ट्री सप्लाई क्वालिटी कार रियर डोर ओपनर ड्यूरेबल स्मार्ट इलेक्ट्रिक टेलगेट टोयोटा लैंड क्रूजर 300 पावर टेलगेट लिफ्ट के लिए

  • कस्टमाइज्ड एल्यूमिनियम मिश्र धातु रनिंग बोर्ड का समर्थन करें टोयोटा हाईलैंडर के लिए फिक्स्ड साइड स्टेप

    कस्टमाइज्ड एल्यूमिनियम मिश्र धातु रनिंग बोर्ड का समर्थन करें टोयोटा हाईलैंडर के लिए फिक्स्ड साइड स्टेप

  • हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर सिस्टम इलेक्ट्रिक लिफ्ट सपोर्ट ओई बीएमडब्ल्यू एक्स3 एफ25 ओई 51247432741 पावर टेलगेट

    हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर सिस्टम इलेक्ट्रिक लिफ्ट सपोर्ट ओई बीएमडब्ल्यू एक्स3 एफ25 ओई 51247432741 पावर टेलगेट

  • Noble व्होलसेल कस्टम ऑटोमैटिक पावर स्टेप, जीप ग्लैडिएटर JT के लिए इलेक्ट्रिक रनिंग बोर्ड, इलेक्ट्रिक थ्रेशहोल्ड

    Noble व्होलसेल कस्टम ऑटोमैटिक पावर स्टेप, जीप ग्लैडिएटर JT के लिए इलेक्ट्रिक रनिंग बोर्ड, इलेक्ट्रिक थ्रेशहोल्ड

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग