सभी श्रेणियां

चीनी कार

चीनी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  चीनी कार

AKM 4x4 फैक्ट्री अन्य बाहरी एक्सेसरीज़ एल्यूमिनियम रनिंग बोर्ड चांगान यूनी-टी फिक्स्ड साइड स्टेप के लिए

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

ब्लैक डायमंड पेडल्स को सुंदर ढंग से सजाया गया है, 304 स्टेनलेस स्टील की चमकदार पट्टियों के साथ ब्लैक मोल्डेड एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल में एम्बेड किया गया है, जो सुंदर और विलासिता से भरपूर है। फिक्स्ड साइड पेडल्स की बिक्री चीन में सर्वाधिक है। +8613506571088
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step details
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step details
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step supplier
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step manufacture
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
नाम:
AKM ब्रांड वाहन पैडल
सामग्री का टेक्सचर:
एल्यूमिनियम मिश्र धातु/रबर
विशेषता:
आसानी से चढ़ना और उतरना, अपग्रेड सजावट, कम वितरण ट्रांसफार्मर उच्च वितरण, शानदार उपस्थिति
अप्लाई:
विशेष कार कस्टमाइजेशन
इंस्टॉल करें:
छेद रहित स्थापना
हमारी कंपनी आपके चयन के लिए विभिन्न प्रकार के फिक्स्ड पैडल डिज़ाइन और निर्माण में विशेषज्ञता रखती है। यदि आपको उस शैली में रुचि है तो कृपया हमसे संपर्क करें। धन्यवाद
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step details
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step factory
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step factory
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step manufacture
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step supplier
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step details
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step details
AKM 4x4 Factory Other Exterior Accessories Aluminium Running Boards for Changan Uni-t Fixed Side Step manufacture

शीर्षक यहाँ जाता है।

प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
A: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
जमा में 30% टन और डिलीवरी से पहले 70%।
क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
A: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के आधार पर उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड्स और फिक्सचर्स तैयार कर सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं।

अधिक उत्पाद

  • निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

    निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

  • उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

    उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

  • नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

    नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

  • फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

    फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग