सभी श्रेणियां

अमेरिकी कार

अमेरिकी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  इलेक्ट्रिक साइड स्टेप >  अमेरिकी कार

नोबल वॉटरप्रूफ मोटर एल्यूमिनियम मिश्र धातु इलेक्ट्रिक फोल्डिंग स्टेप फॉर फोर्ड ट्रांजिट एलडब्ल्यूबी रनिंग बोर्ड

परिचय

जब कार का दरवाजा खोला जाता है, तो सीढ़ी स्वचालित रूप से बाहर आ जाती है, और जब कार का दरवाजा बंद होता है,

चरण स्वचालित रूप से उतनी ही चौड़ाई में वापस आ जाता है जितनी बॉडी की चौड़ाई होती है, जिससे इसका उपयोग सुविधाजनक हो जाता है,

परिवार के सदस्यों के लिए कार में चढ़ना और उतरना फैशनेबल और सुंदर होता है।

एल्यूमिनियम मिश्र धातु का पैनल एक ही टुकड़े में डाई-कास्ट किया गया है,

एंटी-स्लिप और पहनने के लिए प्रतिरोधी, एल्यूमिनियम मिश्र धातु से बना स्लाइडिंग ब्रैकेट वाटरप्रूफ हाई-पावर मोटर के साथ,

उच्च गुणवत्ता वाला उत्पाद, 250 किग्रा तक की एक तरफा भार क्षमता।

हमारे पास उत्पाद परीक्षण और सीई प्रमाणपत्र है।

इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स कई पैनल शैलियों में उपलब्ध हैं,

एलईडी लाइट्स के साथ भी उपलब्ध हैं, जो बहुत आकर्षक हैं, आपके चयन के लिए,

अगर आपकी कार का चेसिस ऊंचा है, तो महिलाओं और बच्चों के लिए कार में चढ़ना और उतरना मुश्किल होता है।

कृपया अपने परिवार के लिए नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स की एक सेट स्थापित करें, यह एक बहुत अच्छा विकल्प है।

एसयूवी और पिकअप के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स स्थापित की गई हैं, जो शैलीपूर्ण और व्यावहारिक हैं।

परिचय

इलेक्ट्रिक साइड स्टेप ही वेलकम स्टेप भी है। जब कार का दरवाजा खोला जाता है,

तो स्टेप स्वचालित रूप से आगे बढ़कर आपका स्वागत करती है और गाड़ी में बैठने के लिए सुविधा प्रदान करती है, और जब दरवाजा बंद होता है,

तो स्टेप स्वचालित रूप से धड़ के समान चौड़ाई में वापस आ जाती है, जो फैशनेबल और सुंदर है,

और महिलाओं और बच्चों द्वारा बहुत पसंद की जाती है।

शामिल हैं: के मुख्य लाभ

1. एल्यूमीनियम मिश्र धातु सामग्री पैनल, जो फिसलन रोधी और घिसने रोधी है, मजबूत भार वहन क्षमता

2. पिकअप ट्रक और एसयूवी का चेसिस ऊंचा होता है, जिससे वाहन में आने-जाने में असुविधा होती है। स्थापना के बाद,

नीचे उतरी हुई सीढ़ियां प्रवेश और बाहर निकलने को सुगम बनाती हैं

3 .जब साइड स्टेप्स सिकुड़ जाती हैं, तो वे वाहन के धड़ के साथ एकदम फिट बैठती हैं, जिससे इसकी उपस्थिति बढ़ जाती है।

सुरक्षा

नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स में एंटी-पिंच तकनीक है, इसलिए जब बोर्ड खुल रहे हैं या सिकुड़ रहे हैं

और एक कठोर वस्तु जैसे कि एक बड़े पत्थर के साथ संपर्क में आते हैं या यदि आपका पैर रास्ते में है, तो यह स्वचालित रूप से

सुरक्षित संचालन सुनिश्चित करने और चोट के जोखिम से बचने के लिए स्थिति में रुक जाता है। ग्राहक समीक्षा और प्रमाण पत्र

एल्यूमीनियम मिश्र धातु पैनल का एंटी-स्लिप डिज़ाइन, बारिश के दिनों में फिसलने के बारे में चिंता करने की आवश्यकता नहीं है।

ग्राहकों से सकारात्मक प्रतिक्रिया:

नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स स्थापित करने के बाद,

उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, मजबूत और टिकाऊ, और यह परिवार में बहुत लोकप्रिय है,

इसके अलावा संशोधन एक्सेसरीज़ खरीदना उचित है।

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

5. मोबाइल ऐप के नियंत्रण से कदम खुल सकते हैं और बंद हो सकते हैं

और कदमों पर एलईडी रोशनी के रंग को भी नियंत्रित किया जा सकता है।

Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards factory
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards manufacture
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards supplier
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards supplier
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards details
इलेक्ट्रिक पैडल पैरामीटर
ब्रांड:
akm
कार्यः
इंटेलिजेंट कंट्रोल एंड ऑटोमैटिक एक्सपैंशन
सर्विस तापमान:
-40°/+80°
एकतरफा भार:
4 वयस्क भार
मोटर पैरामीटर:
वोल्टेज 12V/पावर 80W
वाटरप्रूफ ग्रेड:
औद्योगिक ip8
पैकेज में शामिल है:
इलेक्ट्रिक पैनल*2/ऊपरी ब्रैकेट*4/टेलीस्कोपिक ब्रैकेट*4/मोटर*2/टाई*1 कंप्यूटर संस्करण + हार्नेस*1/लैंप हार्नेस*1 स्क्रू
अतिरिक्त सामान*1 पैकेज
समर्थन सामग्री:
उच्च ताकत वाला एल्युमिनियम ढलाई
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards supplier
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards factory
Noble Waterproof Motor Aluminum Alloy Electric Folding Step for Ford TRANSIT LWB Running Boards supplier
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत का सामान, छत सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ कार का रीफिट करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
हवाई और समुद्री दोनों परिवहन संभव है। कैसे भी, हम आपकी चाहत के अनुसार परिवहन कर सकते हैं।
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख कैसी है?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टन जमा और 70% डिलीवरी से पहले।
क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्सचर बना सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं, दोस्त बनाते हैं।

अधिक उत्पाद

  • नोबल कंपनी निर्माता थोक इलेक्ट्रिक साइड पेडल रनिंग बोर्ड साइड स्टेप GEELY BOYUE PRO के लिए

    नोबल कंपनी निर्माता थोक इलेक्ट्रिक साइड पेडल रनिंग बोर्ड साइड स्टेप GEELY BOYUE PRO के लिए

  • पिकअप 4x4 पावर्ड स्टेप्स इलेक्ट्रिक साइड स्टेप जीएमसी शेवरलेट सिल्वराडो 1500 सिएरा स्टेप बोर्ड ऑटो पार्ट्स

    पिकअप 4x4 पावर्ड स्टेप्स इलेक्ट्रिक साइड स्टेप जीएमसी शेवरलेट सिल्वराडो 1500 सिएरा स्टेप बोर्ड ऑटो पार्ट्स

  • एसयूवी रनिंग बोर्ड स्टेप्स एल्युमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज जियेली हाओयू बीओ यू थ्रेशहोल्ड बोर्ड के लिए इलेक्ट्रिक दरवाजा सिल्ली स्टेप

    एसयूवी रनिंग बोर्ड स्टेप्स एल्युमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज जियेली हाओयू बीओ यू थ्रेशहोल्ड बोर्ड के लिए इलेक्ट्रिक दरवाजा सिल्ली स्टेप

  • ओई 32131355 ऑटो पार्ट्स टेलगेट डोर लॉक वोल्वो एस90 एस60 के लिए एक्चुएटर डोर क्लोज़र

    ओई 32131355 ऑटो पार्ट्स टेलगेट डोर लॉक वोल्वो एस90 एस60 के लिए एक्चुएटर डोर क्लोज़र

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग