सभी श्रेणियां

कार डोर लॉक एक्चुएटर

कार डोर लॉक एक्चुएटर
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  ऑटोमोबाइल पार्ट्स >  कार डोर लॉक एक्चुएटर

ऑटो इलेक्ट्रिक सक्शन डोर स्मूथ सॉफ्ट क्लोज़ सिस्टम फॉर BMW F10 कार डोर लॉक मोटर 51217185689 5122718

परिचय

कार डोर लॉक स्टैंडर्ड पार्ट्स मॉडल के अनुसार ओई नंबर के अनुरूप हैं

नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी कार सेंट्रल डोर लॉक मशीन और डोर लॉक एक्चुएटर टेलगेट लॉक और लॉक एक्चुएटर का निर्माण करती है,

फ्रंट कवर इंजन कंपार्टमेंट डोर लॉक, हाई-एंड इलेक्ट्रिक डोर लॉक

कार डोर लॉक मरम्मत प्रतिस्थापन पार्ट्स, ओई नंबर के अनुसार चुनें,

डोर लॉक एक्चुएटर और डोर लॉक मशीन कई प्रकार के उत्पाद हैं, कृपया संपर्क करें यदि आपको आवश्यकता हो

图片1(1).jpg图片1.jpg

तकनीकी आवश्यकताएँ:

1. असेंबली के प्लास्टिक पार्ट्स की सतह सपाट होनी चाहिए,

बुलबुले रहित और उपयोग प्रभावित करने वाले विकृत रहित होना चाहिए।

2. असेंबली के धातु पार्ट्स की कोटिंग और रासायनिक उपचार परतें समान रूप से और स्पष्ट दोष रहित होनी चाहिए,

भागों को समान रूप से और स्पष्ट दोष रहित होना चाहिए।

3. सापेक्ष गति शून्य घर्षण स्नेहक तेल समान रूप से लगाया गया है,

गति लचीली और सुचारु है, किसी भी तरह का अवरोध नहीं है।

4. विद्युत नियंत्रण भाग: रेटेड वर्किंग वोल्टेज डीसी12एन, ऑपरेटिंग वोल्टेज रेंज: डीसी9वी-16.5वी,

टर्मिनल वायरिंग विद्युत तारांकन आरेख के अनुरूप होनी चाहिए।

उत्पाद विवरण
लॉक में इलेक्ट्रिक सेल्फ-प्राइमिंग का हाई-एंड कॉन्फ़िगरेशन कार डोर लॉक एक्चुएटर की नवीनतम पीढ़ी।
बड़ी मात्रा में खरीदारी के लिए कृपया हमसे संपर्क करें, आपको माल का निरीक्षण करने के लिए स्वागत है, व्हाट्सएप 13506571088
उत्पाद पैरामीटर
ब्रांड
akm
वारंटी
12 महीने की गारंटी
माप
OEM मानक आकार
लागू होता है
बीएमडब्ल्यू F10 के लिए
पैकेज
न्यूट्रल पैकेजिंग या कस्टमाइज्ड
स्थिति
डोर लॉक
सामग्री
प्लास्टिक और धातु
कंपनी प्रोफ़ाइल
वेंज़्चोउ नोबल 4X4 AKM ब्रांड ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड की स्थापना सन 2007 में चीन के झेजियांग प्रांत के पिंगयांग में हुई थी, जो मोटर वाहन बाहरी उत्पादों के डिजाइन और निर्माण में विशेषज्ञता रखती है। हम चीन में मोटर वाहन बाहरी उत्पादों और अनुरक्षण भागों के सबसे बड़े निर्माताओं में से एक हैं। हमारी फैक्ट्री ने T16949 प्रमाणन पास कर लिया है। हमारे उत्पादों की गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए, हमने उच्च गुणवत्ता वाली निर्माण असेंबली लाइन मशीनरी और उपकरणों को अपनाया है। फैक्ट्री मुख्य रूप से इलेक्ट्रिक पेडल, इलेक्ट्रिक टेलगेट, फिक्स्ड साइड पेडल, सेंट्रल कार लॉक, टेलगेट लॉक, टेलगेट स्ट्रट्स और अन्य ऑटो पार्ट्स का उत्पादन करती है। हमारी कंपनी उच्च गुणवत्ता वाले उत्पादों का निर्माण करती है, इसलिए कृपया खरीदने में संकोच न करें। हम पूरे विश्व के ग्राहकों के साथ सहयोग करने की आशा करते हैं। यदि आप हमारे उत्पादों में रुचि रखते हैं, तो कृपया हमसे संपर्क करें। कोई भी टिप्पणी या सुझाव बहुत प्रशंसा की जाएगी।
सामान्य प्रश्न

Q1 . क्या आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
:हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान डोर लॉक, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें मित्र।

अधिक उत्पाद

  • एल्युमिनियम मिश्र धातु SUV 4x4 एक्सेसरीज़, ऑटो फिक्स्ड रनिंग बोर्ड, KIA SORENTO के लिए साइड स्टेप्स स्टेप बोर्ड साइड रन

    एल्युमिनियम मिश्र धातु SUV 4x4 एक्सेसरीज़, ऑटो फिक्स्ड रनिंग बोर्ड, KIA SORENTO के लिए साइड स्टेप्स स्टेप बोर्ड साइड रन

  • उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

    उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

  • ओईएम पावर्ड स्टेप्स कस्टमाइज़ करें स्वचालित विस्तार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप बाइक बीजे40 प्लस बीजे20 क्लोज़ ऑफ-रोड वाहन बीजे40एल के लिए

    ओईएम पावर्ड स्टेप्स कस्टमाइज़ करें स्वचालित विस्तार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप बाइक बीजे40 प्लस बीजे20 क्लोज़ ऑफ-रोड वाहन बीजे40एल के लिए

  • पावर टेलगेट लिफ्ट ट्रंक संशोधन नियंत्रण रिमोट कंट्रोल टेलगेट लिफ्ट टोयोटा ग्रैनविया ऑटोमैटिक पावर लिफ्टगेट के लिए

    पावर टेलगेट लिफ्ट ट्रंक संशोधन नियंत्रण रिमोट कंट्रोल टेलगेट लिफ्ट टोयोटा ग्रैनविया ऑटोमैटिक पावर लिफ्टगेट के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग