सभी श्रेणियां

छत उपकरण

छत उपकरण
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  छत उपकरण

काला या सफेद टायर कवर एक्सटीरियर एक्सेसरीज़ एबीएस स्पेयर व्हील कवर लैंड रोवर डिफेंडर रियर डोर कंपार्टमेंट टायर कवर के लिए

परिचय

Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover supplier
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover supplier
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
ब्रांड
Akm
सामग्री
एबीएस
उत्पत्ति का स्थान
चीन
मॉडल नंबर
OC2021-03-22
सामग्री
एबीएस
माप
83*83*10सेमी
मॉडल नंबर
स्पेयर टायर कवर
लागू होने वाले मॉडल
फॉर डिफेंडर 2020 2021 L663
वजन
26
पैकेज
1. न्यूट्रल पैकिंग। 2. ओईएम पैकेज उपलब्ध है।
रंग
फुजी व्हाइट
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 16 वर्षों का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने IATF16949 प्रणाली प्रमाणन, CE उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, SGS साइट फैक्ट्री प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 8 चित्रों पर क्लिक करें
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover supplier
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover supplier
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover details
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover supplier
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover factory
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover supplier
Black or White Tire Cover Exterior Accessory ABS Spare Wheel Cover for Land Rover Defender Rear Door Compartment Tire Cover manufacture
सामान्य प्रश्न

प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें
मित्र।

अधिक उत्पाद

  • 51217281932 मरम्मत भाग आरएच ड्राइव दरवाजा लॉक एक्चुएटर बीएमडब्ल्यू X1 X2 X5 X6 F45 F46 G11 G15 F48 2 सीरीज़ 7 सीरीज़ डोर लॉक के लिए

    51217281932 मरम्मत भाग आरएच ड्राइव दरवाजा लॉक एक्चुएटर बीएमडब्ल्यू X1 X2 X5 X6 F45 F46 G11 G15 F48 2 सीरीज़ 7 सीरीज़ डोर लॉक के लिए

  • हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर लॉक सिस्टम इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक BMW F10 5 सीरीज़ 7 सीरीज़ E66 सॉफ्ट लॉक सूट के लिए

    हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर लॉक सिस्टम इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक BMW F10 5 सीरीज़ 7 सीरीज़ E66 सॉफ्ट लॉक सूट के लिए

  • फैक्ट्री वॉटरप्रूफ रिट्रैक्टेबल पिकअप इलेक्ट्रिक हार्ड टोनो कवर Toyota Hilux REVO/ROCCO ट्रक बेड कवर के लिए

    फैक्ट्री वॉटरप्रूफ रिट्रैक्टेबल पिकअप इलेक्ट्रिक हार्ड टोनो कवर Toyota Hilux REVO/ROCCO ट्रक बेड कवर के लिए

  • कार ऑटो पार्ट्स रनिंग बोर्ड इलेक्ट्रिक साइड स्टेप मर्सिडीज बेंज विटो वैन साइड स्टेप राइट मिडल डोर बोर्ड V260

    कार ऑटो पार्ट्स रनिंग बोर्ड इलेक्ट्रिक साइड स्टेप मर्सिडीज बेंज विटो वैन साइड स्टेप राइट मिडल डोर बोर्ड V260

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग