सभी श्रेणियां

ट्रंक स्टेप

ट्रंक स्टेप
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  पिकअप ट्रक टोनो कवर >  ट्रंक स्टेप

कस्टम रियर बेड स्टेप रिट्रैक्टेबल बम्पर ट्रक टेलगेट स्टेप डॉड्ज रैम 1500 इलेक्ट्रिक बिहाइंड स्टेप के लिए

पेडल
शरीर का सामग्री: एल्यूमिनियम मिश्र धातु
एज कवर सामग्री: पीपी
टेलीस्कोपिक ब्रैकेट
शरीर का सामग्री: एल्यूमिनियम मिश्र धातु
कनेक्ट पार्ट सामग्री: स्टेनलेस स्टील
ईसीयू
सामग्री: कॉपर+प्लास्टिक का खोल
मोटर
सामग्री: तांबे का तार+प्लास्टिक का गियर+लोहा
वोल्ट: DC 12V
निर्भार विद्युत धारा 1.5±0.3A
आउटपुट शाफ्ट नो-लोड स्पीड 15 RPM ±1 RPM
रेटेड पावर 80W
मोटर फ्रीक्वेंसी 50/60HZ
ब्रेकिंग टॉर्क टॉर्क ≥ 50 N. m; करंट ≤ 28A
शोर ≤60डीबी
पोल संख्या 2 पोल
इन्सुलेशन स्तर F
सुरक्षा स्तर IPX7

परिचय

ट्रक का चेसिस ऊंचा है, सामान कार्गो बॉक्स में है,

चढ़ना बहुत मुश्किल है, एक सेट टेलगेट स्टेप्स स्थापित करें,

पूंछ बॉक्स खुल जाता है, कदम स्वचालित रूप से बढ़ जाते हैं, और प्रवेश और निकास आसान होता है।

एल्यूमिनियम मिश्र धातु सामग्री पैनल, एंटी-स्लिप डिज़ाइन,

एल्यूमिनियम मिश्र धातु टेलीस्कोपिक ब्रैकेट के साथ उच्च शक्ति मोटर,

पिकअप ट्रक के लिए सबसे अच्छा मैच, इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स

इलेक्ट्रिक टोनो कवर टेलगेट स्टेप्स नोबल एकेएम कारखाना निर्माण

पावर ट्रंक स्टेप:

ट्रक का चेसिस ऊंचा है, ट्रक बेड में सामान तक पहुंचना मुश्किल है,

और चढ़ना मुश्किल है, लेकिन पावर टेलगेट स्टेप स्थापित करने के बाद पहुंचना आसान है।

प्राथमिक लाभों में शामिल हैं:

1.इलेक्ट्रिक टेलगेट स्टेप, पूंछ दरवाजा खुलने पर कदम बढ़ जाता है,

जब टेलगेट बंद होता है तो यह खुलता है और सिकुड़ जाता है।

2. स्टेप बाहर की ओर फैलता है और फिर स्टेप को नीचे कर देता है,

कार में से आने-जाने में आसानी होती है।

3. पैनल को एंटी-स्लिप के साथ डिज़ाइन किया गया है। बारिश के दिन इस पर फिसलना आसान नहीं है।

पावर ट्रंक स्टेप में एंटी-पिंच तकनीक है, इसलिए जब बोर्ड निकल रहे हों या सिकुड़ रहे हों और

किसी ठोस वस्तु जैसे कि एक बड़े पत्थर से संपर्क हो या यदि आपका पैर रास्ते में हो, तो यह स्वचालित रूप से रुक जाता है

सुरक्षित संचालन और चोट का कोई खतरा नहीं होता है।

ग्राहक प्रतिक्रिया:

मेरे पिकअप ट्रक का चेसिस ऊंचा है, और मेरी पत्नी के लिए ट्रक के बेड में जाकर सामान लेना बहुत मुश्किल है।

नोबल AKM टेल स्टेप स्थापित करने के बाद, वह आसानी से ट्रक में से आ और जा सकती है, और उत्पाद की गुणवत्ता भी बहुत अच्छी है। हमें यह वास्तव में पसंद आया।

मैं नोबल AKM इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स + इलेक्ट्रिक टोनो कवर +

अपने पिकअप ट्रकों के लिए पावर ट्रंक स्टेप्स स्थापित करता हूं, जो सुविधा और फैशन प्रदान करता है,

और उत्पाद की गुणवत्ता अच्छी है, नोबल फैक्ट्री धन्यवाद।

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

उत्पाद विवरण
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step details
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step supplier
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step supplier
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 16 वर्षों का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने IATF16949 प्रणाली प्रमाणन, CE उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, SGS स्थलीय कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किए हैं
कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 6 चित्रों पर क्लिक करें।
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step manufacture
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step manufacture
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step details
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step details
खरीद करने के बाद, हम अंग्रेजी में स्थापना निर्देश प्रदान कर सकते हैं
कंपनी प्रोफ़ाइल
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step factory
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step details
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step details
Custom Rear Bed Step Retractable Bumper Truck Tailgate Step for DODGE RAM 1500 Electric Behind Step details
सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
A: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्सचर बना सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं, दोस्त बनाते हैं।

अधिक उत्पाद

  • नोबल ऑटो पार्ट्स एलईडी लाइट कार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप साइड स्कर्ट और पावर बोर्ड के साथ उपकरण रोए आरएक्स8 साइड स्टेप के लिए

    नोबल ऑटो पार्ट्स एलईडी लाइट कार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप साइड स्कर्ट और पावर बोर्ड के साथ उपकरण रोए आरएक्स8 साइड स्टेप के लिए

  • नोबल ऑटो पार्ट्स कस्टमाइज साइड स्टेप एल्युमिनियम मिश्र धातु रनिंग बोर्ड किआ कार्निवल फिक्स्ड सीढ़ी के लिए

    नोबल ऑटो पार्ट्स कस्टमाइज साइड स्टेप एल्युमिनियम मिश्र धातु रनिंग बोर्ड किआ कार्निवल फिक्स्ड सीढ़ी के लिए

  • थोक कार डोर लॉक एक्चुएटर ओई 4एन0827887 5 पिन ऑटोमोबाइल टेलगेट लॉक मोटर ऑडी ए6 क्यू2 के लिए

    थोक कार डोर लॉक एक्चुएटर ओई 4एन0827887 5 पिन ऑटोमोबाइल टेलगेट लॉक मोटर ऑडी ए6 क्यू2 के लिए

  • शीतल कस्टमाइज्ड एल्यूमिनियम मिश्र धातु पेडल निश्चित साइड स्टेप शेवरलेट ब्लर्ज़र रनिंग बोर्ड के लिए

    शीतल कस्टमाइज्ड एल्यूमिनियम मिश्र धातु पेडल निश्चित साइड स्टेप शेवरलेट ब्लर्ज़र रनिंग बोर्ड के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग