सभी श्रेणियां

छत उपकरण

छत उपकरण
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  छत उपकरण

कस्टमाइज़ विभिन्न मॉडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु सार्वभौमिक कार छत रैक क्रॉस बार्स SUV ऑफ-रोड वाहन रैक क्रॉस बार के लिए

परिचय

Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar supplier
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar details
NOBLE4X4 विभिन्न मॉडल और शैलियों में ग्राहकों के लिए डबल-बार छत ट्रस कस्टमाइज़ करता है, और यात्रा छत ट्रस को विभिन्न आकारों में के लिए अनुकूलित किया गया है। SUV कई ब्रांड की कारों पर लागू होता है, यदि आप खरीदना चाहते हैं, तो कृपया हमसे संपर्क करें। धन्यवाद।
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar details
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar supplier
छत पर लगने वाला सामान धारक
उत्पाद नाम
AKM ब्रांड छत पर लगने वाला सामान धारक
सामग्री का पाठ्य
ऐल्यूमिनियम एल्यो + प्लास्टिक
स्थापना का पता:
छत पर दो क्रॉसबार
उद्देश्य
यह सुंदर और उदार है। इसे एक ट्रंक या एक सामान फ्रेम के साथ स्थापित किया जा सकता है
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar supplier
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी को 16 साल का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थल पर कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 4 चित्रों पर क्लिक करें।
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar supplier
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar manufacture
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar factory
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar factory
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar supplier
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar details
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar manufacture
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar manufacture
Customize Various Models Aluminum Alloy Universal Car Roof Racks Cross Bars for SUV Off-road Vehicle Rack Cross bar supplier
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
A: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
जमा में 30% टन और डिलीवरी से पहले 70%।
क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्सचर बना सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं, दोस्त बनाते हैं।

अधिक उत्पाद

  • 51217281932 मरम्मत भाग आरएच ड्राइव दरवाजा लॉक एक्चुएटर बीएमडब्ल्यू X1 X2 X5 X6 F45 F46 G11 G15 F48 2 सीरीज़ 7 सीरीज़ डोर लॉक के लिए

    51217281932 मरम्मत भाग आरएच ड्राइव दरवाजा लॉक एक्चुएटर बीएमडब्ल्यू X1 X2 X5 X6 F45 F46 G11 G15 F48 2 सीरीज़ 7 सीरीज़ डोर लॉक के लिए

  • हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर लॉक सिस्टम इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक BMW F10 5 सीरीज़ 7 सीरीज़ E66 सॉफ्ट लॉक सूट के लिए

    हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर लॉक सिस्टम इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक BMW F10 5 सीरीज़ 7 सीरीज़ E66 सॉफ्ट लॉक सूट के लिए

  • फैक्ट्री वॉटरप्रूफ रिट्रैक्टेबल पिकअप इलेक्ट्रिक हार्ड टोनो कवर Toyota Hilux REVO/ROCCO ट्रक बेड कवर के लिए

    फैक्ट्री वॉटरप्रूफ रिट्रैक्टेबल पिकअप इलेक्ट्रिक हार्ड टोनो कवर Toyota Hilux REVO/ROCCO ट्रक बेड कवर के लिए

  • कार ऑटो पार्ट्स रनिंग बोर्ड इलेक्ट्रिक साइड स्टेप मर्सिडीज बेंज विटो वैन साइड स्टेप राइट मिडल डोर बोर्ड V260

    कार ऑटो पार्ट्स रनिंग बोर्ड इलेक्ट्रिक साइड स्टेप मर्सिडीज बेंज विटो वैन साइड स्टेप राइट मिडल डोर बोर्ड V260

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग