सभी श्रेणियां

उत्पाद

उत्पाद
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद

फैक्ट्री ऑटोमैटिक वॉटरप्रूफ़ इलेक्ट्रिक टेलगेट किट स्मार्ट ऑटो बैक डोर पावर टेलगेट लिफ्ट फॉर टोयोटा लैंड क्रूज़र 300 LC300

परिचय

Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 manufacture
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 supplier
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 manufacture
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 manufacture
ऑटोमोबाइल इलेक्ट्रिक टेलगेट
ब्रांड:
akm
सामग्री विज्ञान:
पॉलिमर प्लास्टिक सीलिंग रॉड; एल्युमिनियम
अप्लाई:
प्रमुख ब्रांडों की कारें
कंट्रोल मोड:
रिमोट कंट्रोल; मास्टर ड्राइवर की कंट्रोल; रियर डोर की कंट्रोल
कॉन्फ़िगर करें
2 स्ट्रट्स (प्लास्टिक कवर), ऊपरी सक्शन
पैकेजिंग विधि:
आंतरिक डैम्पिंग सामग्री, बाहरी गुददार बॉक्स
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 details
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 details
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 details
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 supplier
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 manufacture
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 details
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 factory
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 manufacture
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 supplier
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 factory
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 manufacture
Factory Automatic Waterproof Electric Tailgate Kit Smart Auto Back Door Power Tailgate Lift for TOYOTA Land Cruiser 300 LC300 details
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें
मित्र।

अधिक उत्पाद

  • कस्टमाइजेशन पिकअप ऑटो पार्ट्स इलेक्ट्रिक साइड स्टेप ग्रेट वॉल पोएर पावर साइड फुट रनिंग बोर्ड के लिए

    कस्टमाइजेशन पिकअप ऑटो पार्ट्स इलेक्ट्रिक साइड स्टेप ग्रेट वॉल पोएर पावर साइड फुट रनिंग बोर्ड के लिए

  • कारखाने में विभिन्न मॉडलों को कस्टमाइज करें निश्चित साइड स्टेप एल्यूमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज़ एसयूवी रनिंग बोर्ड कैडिलैक एक्सटी5 के लिए

    कारखाने में विभिन्न मॉडलों को कस्टमाइज करें निश्चित साइड स्टेप एल्यूमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज़ एसयूवी रनिंग बोर्ड कैडिलैक एक्सटी5 के लिए

  • निर्माता एल्यूमीनियम साइड स्टेप ऑटो एक्सेसरीज़ फिक्स्ड स्टेप क्रैश बार बोर्ड्स फॉर मित्सुबिशी ज़िंगर रनिंग बोर्ड्स

    निर्माता एल्यूमीनियम साइड स्टेप ऑटो एक्सेसरीज़ फिक्स्ड स्टेप क्रैश बार बोर्ड्स फॉर मित्सुबिशी ज़िंगर रनिंग बोर्ड्स

  • एल्यूमिनियम निश्चित साइड स्टेप कारखाना थोक फॉर्ड एज टेरिटरी एक्सप्लोरर इक्वेटर एकोस्पोर्ट एस्केप निश्चित स्टेप रनिंग बोर्ड के लिए

    एल्यूमिनियम निश्चित साइड स्टेप कारखाना थोक फॉर्ड एज टेरिटरी एक्सप्लोरर इक्वेटर एकोस्पोर्ट एस्केप निश्चित स्टेप रनिंग बोर्ड के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग