सभी श्रेणियां

कार डोर लॉक एक्चुएटर

कार डोर लॉक एक्चुएटर
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  ऑटोमोबाइल पार्ट्स >  कार डोर लॉक एक्चुएटर

फैक्ट्री डायरेक्ट ऑटो डोर क्लोज़र्स FL OE 813204H020 814201D010 कार डोर लॉक हुंडई H1 डोर लॉक एक्चुएटर के लिए

परिचय

कार डोर लॉक स्टैंडर्ड पार्ट्स मॉडल के अनुसार ओई नंबर के अनुरूप हैं

नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी कार सेंट्रल डोर लॉक मशीन और डोर लॉक एक्चुएटर टेलगेट लॉक और लॉक एक्चुएटर का निर्माण करती है,

फ्रंट कवर इंजन कंपार्टमेंट डोर लॉक, हाई-एंड इलेक्ट्रिक डोर लॉक

कार डोर लॉक मरम्मत प्रतिस्थापन पार्ट्स, ओई नंबर के अनुसार चुनें,

डोर लॉक एक्चुएटर और डोर लॉक मशीन कई प्रकार के उत्पाद हैं, कृपया संपर्क करें यदि आपको आवश्यकता हो

图片1(1).jpg图片1.jpg

तकनीकी आवश्यकताएँ:

1. असेंबली के प्लास्टिक पार्ट्स की सतह सपाट होनी चाहिए,

बुलबुले रहित और उपयोग प्रभावित करने वाले विकृत रहित होना चाहिए।

2. असेंबली के धातु पार्ट्स की कोटिंग और रासायनिक उपचार परतें समान रूप से और स्पष्ट दोष रहित होनी चाहिए,

भागों को समान रूप से और स्पष्ट दोष रहित होना चाहिए।

3. सापेक्ष गति शून्य घर्षण स्नेहक तेल समान रूप से लगाया गया है,

गति लचीली और सुचारु है, किसी भी तरह का अवरोध नहीं है।

4. विद्युत नियंत्रण भाग: रेटेड वर्किंग वोल्टेज डीसी12एन, ऑपरेटिंग वोल्टेज रेंज: डीसी9वी-16.5वी,

टर्मिनल वायरिंग विद्युत तारांकन आरेख के अनुरूप होनी चाहिए।

हुंडई के लिए बाएं सामने और दाएं सामने के मध्य दरवाजे के लैच फिटिंग्स
यह जानकारी उत्पादों के पूरे सेट की कीमत है, कृपया प्रश्नों के साथ हमसे संपर्क करें धन्यवाद!
उत्पाद पैरामीटर
ब्रांड
akm
वारंटी
12 महीने की गारंटी
माप
OEM मानक आकार
लागू होता है
हुंडई H1 के लिए
पैकेजिंग
न्यूट्रल पैकेजिंग या कस्टमाइज्ड
स्थिति
मध्य दरवाजा ताला
सामग्री
प्लास्टिक और धातु
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 16 वर्षों का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थल पर कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 4 चित्रों पर क्लिक करें
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। मित्र बनें।

अधिक उत्पाद

  • एल्युमिनियम मिश्र धातु SUV 4x4 एक्सेसरीज़, ऑटो फिक्स्ड रनिंग बोर्ड, KIA SORENTO के लिए साइड स्टेप्स स्टेप बोर्ड साइड रन

    एल्युमिनियम मिश्र धातु SUV 4x4 एक्सेसरीज़, ऑटो फिक्स्ड रनिंग बोर्ड, KIA SORENTO के लिए साइड स्टेप्स स्टेप बोर्ड साइड रन

  • उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

    उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

  • ओईएम पावर्ड स्टेप्स कस्टमाइज़ करें स्वचालित विस्तार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप बाइक बीजे40 प्लस बीजे20 क्लोज़ ऑफ-रोड वाहन बीजे40एल के लिए

    ओईएम पावर्ड स्टेप्स कस्टमाइज़ करें स्वचालित विस्तार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप बाइक बीजे40 प्लस बीजे20 क्लोज़ ऑफ-रोड वाहन बीजे40एल के लिए

  • पावर टेलगेट लिफ्ट ट्रंक संशोधन नियंत्रण रिमोट कंट्रोल टेलगेट लिफ्ट टोयोटा ग्रैनविया ऑटोमैटिक पावर लिफ्टगेट के लिए

    पावर टेलगेट लिफ्ट ट्रंक संशोधन नियंत्रण रिमोट कंट्रोल टेलगेट लिफ्ट टोयोटा ग्रैनविया ऑटोमैटिक पावर लिफ्टगेट के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग