सभी श्रेणियां

चीनी कार

चीनी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  चीनी कार

फैक्ट्री डायरेक्ट-सेलिंग व्होलसेल कस्टमाइज एल्यूमिनियम मिश्र धातु ब्रैकेट फिटिंग रनिंग बोर्ड साइड स्टेप फॉर बीजे40एल प्लस बीजे20 बीजे40

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 supplier
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 supplier
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 supplier
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 supplier
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 manufacture
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 supplier
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 manufacture
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
नाम:
विशेष वाहन पेडल
सामग्री का टेक्सचर:
एल्यूमिनियम मिश्र धातु/रबर
विशेषता:
आसानी से चढ़ना और उतरना, अपग्रेड सजावट, कम वितरण ट्रांसफार्मर उच्च वितरण, शानदार उपस्थिति
अप्लाई:
विशेष कार कस्टमाइजेशन
इंस्टॉल करें:
छेद रहित स्थापना
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 manufacture
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 details
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 details
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 manufacture
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 details
Factory Direct-selling Wholesale Customize Aluminum Alloy Bracket Fitting Running Board SIDE STEP for BJ40L PLUS BJ20 BJ40 supplier
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें
मित्र।

अधिक उत्पाद

  • निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

    निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

  • उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

    उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

  • नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

    नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

  • फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

    फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग