सभी श्रेणियां

चीनी कार

चीनी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  चीनी कार

उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

उत्पाद विवरण
जब कार का दरवाजा खोला जाता है, पैडल स्वचालित रूप से स्टेपिंग में सुविधा के लिए बाहर आ जाता है, और जब दरवाजा बंद होता है, तो पैडल स्वचालित रूप से वापस आ जाता है। पैडल बॉडी बार वेलकम लैडर पर चढ़ें
थोक खरीद के लिए, कृपया हमसे संपर्क करें +8613506571088 पर
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step details
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step manufacture
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step manufacture
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step details
इलेक्ट्रिक पैडल पैरामीटर
ब्रांड:
akm
कार्यः
इंटेलिजेंट कंट्रोल एंड ऑटोमैटिक एक्सपैंशन
सर्विस तापमान:
-40°/+80°
एकतरफा भार:
4 वयस्क भार
मोटर पैरामीटर:
वोल्टेज 12V/पावर 80W
वाटरप्रूफ ग्रेड:
औद्योगिक ip8
पैकेज में शामिल है:
इलेक्ट्रिक पैनल*2/ऊपरी ब्रैकेट*4/टेलीस्कोपिक ब्रैकेट*4/मोटर*2/टाई*1 कंप्यूटर संस्करण + हार्नेस*1/लैंप हार्नेस*1 स्क्रू
अतिरिक्त सामान*1 पैकेज
समर्थन सामग्री:
उच्च ताकत वाला एल्युमिनियम ढलाई
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 17 वर्षों का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ 16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थलीय कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 4 चित्रों पर क्लिक करें
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step factory
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step details
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step details
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step manufacture
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step supplier
जब कार का दरवाजा खोला जाता है, तो इलेक्ट्रिक पैडल बाहर निकल आता है और एलईडी लाइट पैडल को प्रकाशित करती है। चढ़ना और उतरना आसान, ठंडा और फैशन।
कृपया नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें या यदि आपको हल्के शैली को पहनने की आवश्यकता हो तो हमसे परामर्श करें।
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step factory
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step factory
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step supplier
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step manufacture
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step supplier
कंपनी प्रोफ़ाइल
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step manufacture
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step manufacture
High Performance Off Road Parts Aluminum Power Doorsill Step Running Boards for Chery TIGGO 8 Tiggo 7plus Electric Side Step supplier
सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें
मित्र।

अधिक उत्पाद

  • निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

    निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

  • उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

    उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

  • नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

    नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

  • फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

    फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग