सभी श्रेणियां

यूरोपीय कार

यूरोपीय कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  यूरोपीय कार

उच्च गुणवत्ता वाली हॉट सेल्स एल्युमिनियम मिश्र धातु पैनल फिक्स्ड स्टेप रनिंग बोर्ड फिएट फ्रीमॉन्ट बोर्ड साइड स्टेप के लिए

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

उत्पाद विवरण
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step details
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step details
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step supplier
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
नाम:
कार निश्चित रनिंग बोर्ड
ब्रांड
Akm
सामग्री का टेक्सचर:
एल्यूमिनियम मिश्र धातु/रबर
विशेषता:
आसानी से चढ़ना और उतरना, अपग्रेड सजावट, कम वितरण ट्रांसफार्मर उच्च वितरण, शानदार उपस्थिति
अप्लाई:
विशेष कार कस्टमाइजेशन
इंस्टॉल करें:
छेद रहित स्थापना
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step supplier
थोक खरीदारी के लिए कृपया मुझसे संपर्क करें व्हाट्सएप +8613506571088
कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए निम्नलिखित 6 चित्रों पर क्लिक करें, धन्यवाद!
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step details
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step supplier
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture

चुनने के लिए विभिन्न शैलियाँ
अपनी पसंद की स्थिर पेडल शैली चुनने के लिए ग्राहक सेवा से संपर्क करें
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step factory
प्रमाणपत्र
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
कंपनी प्रोफ़ाइल
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step manufacture
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step details
High Quality Hot Sales Aluminum Alloy Panel Fixed Steps Running Board for Fiat Freemont Board Side Step factory
सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत सामान, छत सामान रैक हैं। एक कार को सेंट्रल डोर लॉक, टेलगेट लॉक आदि के साथ रीफिट करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
ए: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है?
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। मित्र बनें।

अधिक उत्पाद

  • एल्यूमिनियम निश्चित साइड स्टेप कारखाना थोक फॉर्ड एज टेरिटरी एक्सप्लोरर इक्वेटर एकोस्पोर्ट एस्केप निश्चित स्टेप रनिंग बोर्ड के लिए

    एल्यूमिनियम निश्चित साइड स्टेप कारखाना थोक फॉर्ड एज टेरिटरी एक्सप्लोरर इक्वेटर एकोस्पोर्ट एस्केप निश्चित स्टेप रनिंग बोर्ड के लिए

  • थोक ऑटोमैटिक एक्सेसरीज इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक मर्सिडीज़ बेंज़ S क्लास W223 डोर सॉफ्ट लॉक क्लोज़र के लिए

    थोक ऑटोमैटिक एक्सेसरीज इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक मर्सिडीज़ बेंज़ S क्लास W223 डोर सॉफ्ट लॉक क्लोज़र के लिए

  • विभिन्न मॉडलों के लिए कस्टमाइज साइड स्टेप एल्यूमिनियम एक्सेसरीज एसयूवी रनिंग बोर्ड वोल्वो एक्ससी60 साइड स्टेप के लिए

    विभिन्न मॉडलों के लिए कस्टमाइज साइड स्टेप एल्यूमिनियम एक्सेसरीज एसयूवी रनिंग बोर्ड वोल्वो एक्ससी60 साइड स्टेप के लिए

  • एसयूवी रनिंग बोर्ड स्टेप्स एल्युमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज जियेली हाओयू बीओ यू थ्रेशहोल्ड बोर्ड के लिए इलेक्ट्रिक दरवाजा सिल्ली स्टेप

    एसयूवी रनिंग बोर्ड स्टेप्स एल्युमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज जियेली हाओयू बीओ यू थ्रेशहोल्ड बोर्ड के लिए इलेक्ट्रिक दरवाजा सिल्ली स्टेप

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग