सभी श्रेणियां

कार डोर लॉक एक्चुएटर

कार डोर लॉक एक्चुएटर
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  ऑटोमोबाइल पार्ट्स >  कार डोर लॉक एक्चुएटर

नोबल ऑटो पार्ट्स ओई 1003549-00-डी कार डोर लॉक एक्चुएटर टेलगेट लॉक डोर लैच लॉक ट्रक टेस्ला मॉडल एस के लिए

परिचय

कार डोर लॉक स्टैंडर्ड पार्ट्स मॉडल के अनुसार ओई नंबर के अनुरूप हैं

नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी कार सेंट्रल डोर लॉक मशीन और डोर लॉक एक्चुएटर टेलगेट लॉक और लॉक एक्चुएटर का निर्माण करती है,

फ्रंट कवर इंजन कंपार्टमेंट डोर लॉक, हाई-एंड इलेक्ट्रिक डोर लॉक

कार डोर लॉक मरम्मत प्रतिस्थापन पार्ट्स, ओई नंबर के अनुसार चुनें,

डोर लॉक एक्चुएटर और डोर लॉक मशीन कई प्रकार के उत्पाद हैं, कृपया संपर्क करें यदि आपको आवश्यकता हो

图片1(1).jpg图片1.jpg

तकनीकी आवश्यकताएँ:

1. असेंबली के प्लास्टिक पार्ट्स की सतह सपाट होनी चाहिए,

बुलबुले रहित और उपयोग प्रभावित करने वाले विकृत रहित होना चाहिए।

2. असेंबली के धातु पार्ट्स की कोटिंग और रासायनिक उपचार परतें समान रूप से और स्पष्ट दोष रहित होनी चाहिए,

भागों को समान रूप से और स्पष्ट दोष रहित होना चाहिए।

3. सापेक्ष गति शून्य घर्षण स्नेहक तेल समान रूप से लगाया गया है,

गति लचीली और सुचारु है, किसी भी तरह का अवरोध नहीं है।

4. विद्युत नियंत्रण भाग: रेटेड वर्किंग वोल्टेज डीसी12एन, ऑपरेटिंग वोल्टेज रेंज: डीसी9वी-16.5वी,

टर्मिनल वायरिंग विद्युत तारांकन आरेख के अनुरूप होनी चाहिए।

कार दरवाजा ताला एक्सेसरीज़, यदि आप पूरा सेट चाहते हैं तो कृपया हमसे संपर्क करें, धन्यवाद!
उत्पाद विवरण
ब्रांड
Akm
वारंटी
12 महीने की गारंटी
ओईएम
1003549-00-डी
लागू होता है
टेस्ला मॉडल एस
पैकेजिंग
न्यूट्रल पैकेजिंग या कस्टमाइज्ड
स्थिति
टेलगेट लॉक
सामग्री
प्लास्टिक और धातु
वेंज़्चोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 16 वर्षों का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थल पर कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 6 फोटो पर क्लिक करें +8613356116021
कंपनी प्रोफ़ाइल
सामान्य प्रश्न

Q1 . क्या आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
:हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान डोर लॉक, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें मित्र।

अधिक उत्पाद

  • एल्युमिनियम मिश्र धातु SUV 4x4 एक्सेसरीज़, ऑटो फिक्स्ड रनिंग बोर्ड, KIA SORENTO के लिए साइड स्टेप्स स्टेप बोर्ड साइड रन

    एल्युमिनियम मिश्र धातु SUV 4x4 एक्सेसरीज़, ऑटो फिक्स्ड रनिंग बोर्ड, KIA SORENTO के लिए साइड स्टेप्स स्टेप बोर्ड साइड रन

  • उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

    उच्च प्रदर्शन वाले ऑफ रोड भाग एल्युमिनियम पावर दरवाजा सिल्ली स्टेप चेरी टीजीजी0 8 टिगो 7प्लस के लिए इलेक्ट्रिक साइड स्टेप

  • ओईएम पावर्ड स्टेप्स कस्टमाइज़ करें स्वचालित विस्तार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप बाइक बीजे40 प्लस बीजे20 क्लोज़ ऑफ-रोड वाहन बीजे40एल के लिए

    ओईएम पावर्ड स्टेप्स कस्टमाइज़ करें स्वचालित विस्तार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप बाइक बीजे40 प्लस बीजे20 क्लोज़ ऑफ-रोड वाहन बीजे40एल के लिए

  • पावर टेलगेट लिफ्ट ट्रंक संशोधन नियंत्रण रिमोट कंट्रोल टेलगेट लिफ्ट टोयोटा ग्रैनविया ऑटोमैटिक पावर लिफ्टगेट के लिए

    पावर टेलगेट लिफ्ट ट्रंक संशोधन नियंत्रण रिमोट कंट्रोल टेलगेट लिफ्ट टोयोटा ग्रैनविया ऑटोमैटिक पावर लिफ्टगेट के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग