सभी श्रेणियां

छत उपकरण

छत उपकरण
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  छत उपकरण

वाहन बाहरी संग्रहण ट्रंक बाहरी पार्श्विक उपकरण बॉक्स लटकाना छत के किनारे का बैग लैंड रोवर डिफेंडर के लिए काला या सफेद बैग

परिचय

Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag supplier
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag manufacture
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag details
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag details
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag factory
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag details
उत्पाद का नाम: वाहन बाहरी संग्रहण बॉक्स कार विवरण: लैंड रोवर डिफेंडर 2020 2021 सामग्री:एबीएस और पीपी फिटमेंट: उच्च शक्ति के साथ पूर्ण फिटमेंट स्थापना समय: लगभग 0.5 घंटे
वाहन पार्श्विक उपकरण बॉक्स के उत्पाद पैरामीटर
ब्रांड
akm
उत्पाद नाम
वाहन बाहरी संग्रहण बॉक्स
एकल पैकेज साइज़
74X51X20 सेमी
एकल सकल वजन
28.000 किग्रा
सामग्री
एबीएस और पीपी
मॉडल
डिफेंडर वैन (एल663)
वर्ष
2020-
पैकेज प्रकार
न्यूट्रल पैकिंग
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी को 16 साल का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थल पर कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 4 चित्रों पर क्लिक करें।
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag manufacture
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag factory
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag details
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag details
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag supplier
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag details
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag factory
Vehicle Outer Storage Trunk External Side Tool Equipment Box Hanging Roof Side Bag for Land Rover Defender Black or White Bag manufacture
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें
मित्र।

अधिक उत्पाद

  • 51217281932 मरम्मत भाग आरएच ड्राइव दरवाजा लॉक एक्चुएटर बीएमडब्ल्यू X1 X2 X5 X6 F45 F46 G11 G15 F48 2 सीरीज़ 7 सीरीज़ डोर लॉक के लिए

    51217281932 मरम्मत भाग आरएच ड्राइव दरवाजा लॉक एक्चुएटर बीएमडब्ल्यू X1 X2 X5 X6 F45 F46 G11 G15 F48 2 सीरीज़ 7 सीरीज़ डोर लॉक के लिए

  • हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर लॉक सिस्टम इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक BMW F10 5 सीरीज़ 7 सीरीज़ E66 सॉफ्ट लॉक सूट के लिए

    हाई-एंड मॉडिफिकेशन कार डोर लॉक सिस्टम इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक BMW F10 5 सीरीज़ 7 सीरीज़ E66 सॉफ्ट लॉक सूट के लिए

  • फैक्ट्री वॉटरप्रूफ रिट्रैक्टेबल पिकअप इलेक्ट्रिक हार्ड टोनो कवर Toyota Hilux REVO/ROCCO ट्रक बेड कवर के लिए

    फैक्ट्री वॉटरप्रूफ रिट्रैक्टेबल पिकअप इलेक्ट्रिक हार्ड टोनो कवर Toyota Hilux REVO/ROCCO ट्रक बेड कवर के लिए

  • कार ऑटो पार्ट्स रनिंग बोर्ड इलेक्ट्रिक साइड स्टेप मर्सिडीज बेंज विटो वैन साइड स्टेप राइट मिडल डोर बोर्ड V260

    कार ऑटो पार्ट्स रनिंग बोर्ड इलेक्ट्रिक साइड स्टेप मर्सिडीज बेंज विटो वैन साइड स्टेप राइट मिडल डोर बोर्ड V260

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग