सभी श्रेणियां

यूरोपीय कार

यूरोपीय कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  यूरोपीय कार

थोक में वाटरप्रूफ और जंग रोधी इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स ऑटोमैटिक रनिंग बोर्ड अपग्रेड वोल्वो एक्ससी90 के लिए पावर्ड स्टेप्स

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps factory
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps manufacture

जब कार का दरवाजा खोला जाता है, पैडल स्वचालित रूप से स्टेपिंग में सुविधा के लिए बाहर आ जाता है, और जब दरवाजा बंद होता है, तो पैडल स्वचालित रूप से वापस आ जाता है। पैडल बॉडी बार वेलकम लैडर पर चढ़ें

नोबल4x4 ऑटो पार्ट्स कंपनी लिमिटेड को 16 वर्षों का अनुभव है, इलेक्ट्रिक पैडल, निश्चित के डिजाइन और निर्माण में विशेषज्ञता पैडल, ट्रंक लिफ्ट डोर लॉक, रूफ रैक, कार सेंट्रल लॉकिंग एक्सेसरीज, ट्रंक असेंबली डोर लॉक + स्ट्रट्स, आदि AKM ब्रांड श्रृंखला के उत्पाद दुनिया भर में अच्छी बिक्री करते हैं। थोक ग्राहकों के लिए, कृपया हमसे संपर्क करें ताकि आपको सर्वोत्तम गुणवत्ता प्रदान की जा सके उत्पादों और सर्वोत्तम कीमत।



Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps factory
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps factory
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps supplier
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps details
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps details
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps manufacture
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps factory
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps details
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps supplier
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps manufacture
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps manufacture
इलेक्ट्रिक पैडल पैरामीटर
ब्रांड:
akm
कार्यः
इंटेलिजेंट कंट्रोल एंड ऑटोमैटिक एक्सपैंशन
सर्विस तापमान:
-40°/+80°
एकतरफा भार:
4 वयस्क भार
मोटर पैरामीटर:
वोल्टेज 12V/पावर 80W
वाटरप्रूफ ग्रेड:
औद्योगिक ip8
पैकेज में शामिल है:
इलेक्ट्रिक पैनल*2/ऊपरी ब्रैकेट*4/टेलीस्कोपिक ब्रैकेट*4/मोटर*2/टाई*1 कंप्यूटर संस्करण + हार्नेस*1/लैंप हार्नेस*1 स्क्रू
अतिरिक्त सामान*1 पैकेज
समर्थन सामग्री:
उच्च ताकत वाला एल्युमिनियम ढलाई
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps details
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps details
फैक्ट्री में विभिन्न मॉडलों के इलेक्ट्रिक पेडल कस्टमाइज़ करें
कंपनी निर्माता थोक में साइड पेडल्स कस्टमाइज़ करने के लिए विभिन्न मॉडलों के एल्यूमिनियम मिश्र धातु एसयूवी पेडल्स
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps supplier
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps manufacture
Wholesale Waterproof and Rust-proof Electric Side Steps Automatic Running Board  Upgrade for Volvo XC90 Powered Steps factory
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
हवाई और समुद्री दोनों परिवहन संभव है। कैसे भी, हम आपकी चाहत के अनुसार परिवहन कर सकते हैं।
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख कैसी है?
आमतौर पर डिलीवरी का समय 5-10 दिन होता है।
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टन जमा और 70% डिलीवरी से पहले।
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
उत्तर: सामान्यतः हम अपने माल को न्यूट्रल सफेद बक्सों और भूरे गत्ते के डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। दोस्त बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। दोस्त बनाएं।

अधिक उत्पाद

  • एल्यूमिनियम निश्चित साइड स्टेप कारखाना थोक फॉर्ड एज टेरिटरी एक्सप्लोरर इक्वेटर एकोस्पोर्ट एस्केप निश्चित स्टेप रनिंग बोर्ड के लिए

    एल्यूमिनियम निश्चित साइड स्टेप कारखाना थोक फॉर्ड एज टेरिटरी एक्सप्लोरर इक्वेटर एकोस्पोर्ट एस्केप निश्चित स्टेप रनिंग बोर्ड के लिए

  • थोक ऑटोमैटिक एक्सेसरीज इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक मर्सिडीज़ बेंज़ S क्लास W223 डोर सॉफ्ट लॉक क्लोज़र के लिए

    थोक ऑटोमैटिक एक्सेसरीज इलेक्ट्रिक सक्शन डोर लॉक मर्सिडीज़ बेंज़ S क्लास W223 डोर सॉफ्ट लॉक क्लोज़र के लिए

  • विभिन्न मॉडलों के लिए कस्टमाइज साइड स्टेप एल्यूमिनियम एक्सेसरीज एसयूवी रनिंग बोर्ड वोल्वो एक्ससी60 साइड स्टेप के लिए

    विभिन्न मॉडलों के लिए कस्टमाइज साइड स्टेप एल्यूमिनियम एक्सेसरीज एसयूवी रनिंग बोर्ड वोल्वो एक्ससी60 साइड स्टेप के लिए

  • एसयूवी रनिंग बोर्ड स्टेप्स एल्युमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज जियेली हाओयू बीओ यू थ्रेशहोल्ड बोर्ड के लिए इलेक्ट्रिक दरवाजा सिल्ली स्टेप

    एसयूवी रनिंग बोर्ड स्टेप्स एल्युमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज जियेली हाओयू बीओ यू थ्रेशहोल्ड बोर्ड के लिए इलेक्ट्रिक दरवाजा सिल्ली स्टेप

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग