सभी श्रेणियां

अमेरिकी कार

अमेरिकी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  अमेरिकी कार

कारखाने में विभिन्न मॉडलों को कस्टमाइज करें निश्चित साइड स्टेप एल्यूमिनियम मिश्र धातु कार एक्सेसरीज़ एसयूवी रनिंग बोर्ड कैडिलैक एक्सटी5 के लिए

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 supplier

नेविगेटर का निश्चित पैडल इस मोटी एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल से सजाया गया है जिसमें एंटी-स्लिप कण जड़े हुए हैं, जो उच्च वंश को दर्शाता है। यह एकेएम ब्रांड के हाई-एंड श्रृंखला के साइड पैडल का है।

Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 details
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 manufacture
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 supplier
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 supplier
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 factory
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 factory
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 manufacture
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 supplier
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 details
Noble4x4 कंपनी विभिन्न मॉडलों के एल्यूमीनियम मिश्र धातु एसयूवी पैडल के अनुकूलित निर्माण के लिए थोक रूप में साइड पैडल बनाती है
एल्यूमिनियम मिश्र धातु ब्रैकेट पैनल में कोई पंचिंग नहीं ऑटोमोबाइल अपरैचल सीढ़ी पर पैडल बॉडी बार पर चढ़ें
सीढ़ी पर पैडल बॉडी बार पर चढ़ें बच्चों के लिए पैडल पर चढ़ने और उतरने में सुविधाजनक
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
नाम:
विशेष वाहन पेडल
सामग्री का टेक्सचर:
एल्यूमिनियम मिश्र धातु/रबर
विशेषता:
आसानी से चढ़ना और उतरना, अपग्रेड सजावट, कम वितरण ट्रांसफार्मर उच्च वितरण, शानदार उपस्थिति
अप्लाई:
विशेष कार कस्टमाइजेशन
इंस्टॉल करें:
छेद रहित स्थापना
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 supplier
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 supplier
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 manufacture
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 details
सेमी-ऑटोमैटिक पीईटी बोतल ब्लोइंग मशीन बोतल बनाने की मशीन बोतल मोल्डिंग मशीन पीईटी बोतल बनाने की मशीन सभी आकारों में पीईटी प्लास्टिक कंटेनरों और बोतलों के उत्पादन के लिए उपयुक्त है।
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 manufacture
Customize Various Models in the Factory Fixed Side Step Aluminum Alloy Car Accessories SUV Running Board for Cadillac XT5 factory
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
A: हवाई और समुद्री परिवहन दोनों संभव है। किसी भी तरह, हम आपकी चाहत के अनुसार परिवहन कर सकते हैं।
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
A: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्सचर बना सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं, दोस्त बनाते हैं।

अधिक उत्पाद

  • कारखाना कस्टमाइज्ड थोक वाटरप्रूफ स्लिप प्रतिरोधी एल्यूमिनियम कार रनिंग बोर्ड निश्चित साइड स्टेप डॉड्ज यात्रा के लिए

    कारखाना कस्टमाइज्ड थोक वाटरप्रूफ स्लिप प्रतिरोधी एल्यूमिनियम कार रनिंग बोर्ड निश्चित साइड स्टेप डॉड्ज यात्रा के लिए

  • कारखाना कस्टमाइज़ेशन एल्यूमिनियम साइड स्टेप ऑफ रोड कार बॉडी एक्सेसरीज़ रनिंग बोर्ड लैंड रोवर रेंज रोवर स्पोर्ट के लिए

    कारखाना कस्टमाइज़ेशन एल्यूमिनियम साइड स्टेप ऑफ रोड कार बॉडी एक्सेसरीज़ रनिंग बोर्ड लैंड रोवर रेंज रोवर स्पोर्ट के लिए

  • नए आगमन त्वरित शिपमेंट थोक ऑटो बॉडी मॉडिफिकेशन पार्ट्स एसयूवी साइड स्टेप इंफिनिटी क्यूएक्स60 जेएक्स35 के लिए सुरक्षित साइड स्टेप

    नए आगमन त्वरित शिपमेंट थोक ऑटो बॉडी मॉडिफिकेशन पार्ट्स एसयूवी साइड स्टेप इंफिनिटी क्यूएक्स60 जेएक्स35 के लिए सुरक्षित साइड स्टेप

  • वाटरप्रूफ मोटर एक्सटीरियर एक्सेसरीज़ एलईडी लाइट पावर बोर्ड इलेक्ट्रिक स्टेप शेवरलेट सिल्वराडो सिएरा डोर स्टेप के लिए

    वाटरप्रूफ मोटर एक्सटीरियर एक्सेसरीज़ एलईडी लाइट पावर बोर्ड इलेक्ट्रिक स्टेप शेवरलेट सिल्वराडो सिएरा डोर स्टेप के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग