सभी श्रेणियां

जापानी कार

जापानी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  जापानी कार

नए आगमन त्वरित शिपमेंट थोक ऑटो बॉडी मॉडिफिकेशन पार्ट्स एसयूवी साइड स्टेप इंफिनिटी क्यूएक्स60 जेएक्स35 के लिए सुरक्षित साइड स्टेप

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step manufacture

नेविगेटर का फिक्स पेडल इस मोटी एल्यूमीनियम मिश्र धातु पैनल से सजाया गया है जिसमें एंटी-स्किड कण अंतर्निहित हैं, जो
उच्च वर्ग श्रृंखला के साइड पेडल का दर्जा देता है। यह एकेएम ब्रांड के उच्च वर्ग श्रृंखला साइड पेडल से संबंधित है।

New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
नाम:
विशेष वाहन पेडल
सामग्री का टेक्सचर:
एल्यूमिनियम मिश्र धातु/रबर
विशेषता:
आसानी से चढ़ना और उतरना, अपग्रेड सजावट, कम वितरण ट्रांसफार्मर उच्च वितरण, शानदार उपस्थिति
अप्लाई:
विशेष कार कस्टमाइजेशन
इंस्टॉल करें:
छेद रहित स्थापना
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step factory
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step factory
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step manufacture
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step manufacture
Noble4x4 कंपनी विभिन्न मॉडलों के एल्यूमीनियम मिश्र धातु एसयूवी पैडल के अनुकूलित निर्माण के लिए थोक रूप में साइड पैडल बनाती है
एल्यूमिनियम मिश्र धातु ब्रैकेट पैनल में कोई पंचिंग नहीं ऑटोमोबाइल अपरैचल सीढ़ी पर पैडल बॉडी बार पर चढ़ें
सीढ़ी पर पैडल बॉडी बार पर चढ़ें बच्चों के लिए पैडल पर चढ़ने और उतरने में सुविधाजनक
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step manufacture
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step factory
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step manufacture
सेमी-ऑटोमैटिक पीईटी बोतल ब्लोइंग मशीन बोतल बनाने की मशीन बोतल मोल्डिंग मशीन पीईटी बोतल बनाने की मशीन सभी आकारों में पीईटी प्लास्टिक कंटेनरों और बोतलों के उत्पादन के लिए उपयुक्त है।
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step details
New Arrival Quick Shipment Wholesale Auto Body Modification Parts SUV Side Step for INFINITI QX60 JX35 Securing Side Step supplier
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
उत्तर: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है। प्रश्न
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टोन जमा और 70% डिलीवरी से पहले
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हम अपनी वस्तुओं को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद आपके ब्रांड के बक्सों में वस्तुएं पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्स्चर बना सकते हैं।
हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार करते हैं। मित्र बनाएं। और आपके साथ ईमानदारी से व्यापार कर सकते हैं। करें
मित्र।

अधिक उत्पाद

  • फैक्ट्री एल्यूमिनियम मिश्र धातु समर्थन ऐप स्मार्ट पावर रनिंग बोर्ड टोयोटा INNOVA ZENIX इलेक्ट्रिक साइड स्टेप के लिए

    फैक्ट्री एल्यूमिनियम मिश्र धातु समर्थन ऐप स्मार्ट पावर रनिंग बोर्ड टोयोटा INNOVA ZENIX इलेक्ट्रिक साइड स्टेप के लिए

  • कस्टम रियर बेड स्टेप रिट्रैक्टेबल बम्पर ट्रक टेलगेट स्टेप डॉड्ज रैम 1500 इलेक्ट्रिक बिहाइंड स्टेप के लिए

    कस्टम रियर बेड स्टेप रिट्रैक्टेबल बम्पर ट्रक टेलगेट स्टेप डॉड्ज रैम 1500 इलेक्ट्रिक बिहाइंड स्टेप के लिए

  • अनुकूलित कार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप, विभिन्न मॉडलों के लिए उपयुक्त, ग्रेट वॉल हावल H4 से WEY VV6 तक ऑटो एक्सेसरीज

    अनुकूलित कार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप, विभिन्न मॉडलों के लिए उपयुक्त, ग्रेट वॉल हावल H4 से WEY VV6 तक ऑटो एक्सेसरीज

  • थोक में वाटरप्रूफ और जंग रोधी इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स ऑटोमैटिक रनिंग बोर्ड अपग्रेड वोल्वो एक्ससी90 के लिए पावर्ड स्टेप्स

    थोक में वाटरप्रूफ और जंग रोधी इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स ऑटोमैटिक रनिंग बोर्ड अपग्रेड वोल्वो एक्ससी90 के लिए पावर्ड स्टेप्स

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग