सभी श्रेणियां

पावर टेलगेट

पावर टेलगेट
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  पावर टेलगेट

कार पीछे का ट्रंक ट्रंक स्वचालित एडाप्टेशन एक्सेसरीज़ पावर टेलगेट बेस्टून टी77 टी55 इलेक्ट्रिक टेलगेट के लिए

परिचय

नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक टेलगेट का अपग्रेड संशोधन,

कार के अंदर कुंजी और बटन के साथ टेलगेट को खोलें और बंद करें, शैलीदार और सुंदर

कम अंत वाले मॉडल में इलेक्ट्रिक टेलगेट नहीं होता है,

और इसे केवल हाथ से बल द्वारा खोला जा सकता है। इलेक्ट्रिक टेलगेट स्थापित करने के बाद,

कुंजी रिमोट कंट्रोल के साथ आसानी से खोला जा सकता है।

अगर आप इलेक्ट्रिक टेलगेट को अपग्रेड और नवीनीकरण करना चाहते हैं,

तो निश्चित रूप से नोबल एकेएम ब्रांड इलेक्ट्रिक टेलगेट खरीदें, गुणवत्ता बहुत अच्छी है

पावर टेलगेट:

बिजली वाले टेलगेट को अपग्रेड करने के बाद, इसे आसानी से खोला जा सकता है

और कार के अंदर बटन और की रिमोट कंट्रोल के साथ बंद कर दिया जाता है,

जो दोनों उच्च गुणवत्ता वाला और फैशन है

इलेक्ट्रिक टेलगेट सभी लो-एंड कारों के लिए उपयुक्त है,

अपग्रेड संशोधन, पिछले टेलगेट लिफ्टिंग, अपग्रेड इलेक्ट्रिक स्ट्रट और इलेक्ट्रिक डोर लॉक।

पावर टेलगेट के मुख्य लाभ

टेलगेट को जबरदस्ती खींचने की आवश्यकता नहीं है, बस की रिमोट कंट्रोल के साथ आसानी से खोलें।

अगर आपके हाथों में बहुत सारा सामान है, तो बस खोलने के लिए की बटन दबाएं, बहुत सुविधाजनक

इलेक्ट्रिक टेलगेट सपोर्ट के दोनों तरफ अपग्रेडेड इलेक्ट्रिक स्ट्रट्स

इलेक्ट्रिक डोर लॉक, कंप्यूटर कंट्रोलर, ओरिजिनल कार की कंट्रोल टेल के खुलने और बंद होने को नियंत्रित करता है

सुरक्षा:

इलेक्ट्रिक टेलगेट में एंटी-पिंच तकनीक से लैस है,

जो खुलते या बंद होते समय किसी कठिन वस्तु के संपर्क में आने पर स्वचालित रूप से रुक जाता है और उल्टा हो जाता है, सुरक्षित संचालन सुनिश्चित करता है और चोट से बचाता है।

उपयोगकर्ता प्रतिक्रिया:

मेरी कार में इलेक्ट्रिक टेलगेट नहीं है, और मुझे हर बार जबरदस्ती खोलना पड़ता है।

नोबल एकेएम इलेक्ट्रिक टेलगेट स्थापित करने के बाद यह बहुत फैशनेबल और सुविधाजनक है।

मैं टेलगेट को रिमोट कंट्रोल से खोल सकता हूं, और सामान रखने के लिए बहुत सुविधाजनक है। उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, और यह एक अच्छा उत्पाद है जिसकी अनुशंसा की जा सकती है।

हम से जुड़ा कर सकते हैं

कस्टमाइज्ड लोगो

वारंटी 1 साल

स्थापना निर्देश प्रदान करें

आपको आवश्यकता है इस मॉडल के टेलगेट को कस्टमाइज़ करें

Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate details
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate factory
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate manufacture
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate manufacture
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate manufacture
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate details
ऑटोमोबाइल इलेक्ट्रिक टेलगेट
ब्रांड:
akm
सामग्री विज्ञान:
पॉलिमर प्लास्टिक सीलिंग रॉड; एल्यूमिनियम
अप्लाई:
प्रमुख ब्रांडों की कारें
कंट्रोल मोड:
रिमोट कंट्रोल; मास्टर ड्राइवर की कंट्रोल; रियर डोर की कंट्रोल
कॉन्फ़िगर करें
2 स्ट्रट्स, लोअर सक्शन
पैकेजिंग विधि:
आंतरिक डैम्पिंग सामग्री, बाहरी गुददार बॉक्स
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate factory
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate manufacture
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate details
Car Rear Trunk Trunk Automatic Clifting Adaptations Accessories Power Tailgate for BESTUNE T77 T55 Electric Tailgate supplier
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
क्या मैं आपके कारखाने में आ सकता हूँ?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
A: हवाई और समुद्री परिवहन दोनों संभव है। किसी भी तरह, हम आपकी चाहत के अनुसार परिवहन कर सकते हैं।
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
A: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
जमा में 30% टन और डिलीवरी से पहले 70%।
क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्सचर बना सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं, दोस्त बनाते हैं।

अधिक उत्पाद

  • फैक्ट्री ऑटोमैटिक वॉटरप्रूफ़ इलेक्ट्रिक टेलगेट किट स्मार्ट ऑटो बैक डोर पावर टेलगेट लिफ्ट फॉर टोयोटा लैंड क्रूज़र 300 LC300

    फैक्ट्री ऑटोमैटिक वॉटरप्रूफ़ इलेक्ट्रिक टेलगेट किट स्मार्ट ऑटो बैक डोर पावर टेलगेट लिफ्ट फॉर टोयोटा लैंड क्रूज़र 300 LC300

  • नोबल ऑटो पार्ट्स 4x4 ऑफ रोड एक्सेसरी पावर डोरसिल स्टेप इलेक्ट्रिक स्टेप बोर्ड फॉर ब्रॉन्को 4-डोर

    नोबल ऑटो पार्ट्स 4x4 ऑफ रोड एक्सेसरी पावर डोरसिल स्टेप इलेक्ट्रिक स्टेप बोर्ड फॉर ब्रॉन्को 4-डोर

  • ओई 81310-4ई020 एफएल डोर लॉक एक्चुएटर किया बोंगो ट्रक पार्ट्स के लिए एक्चुएटर डोर क्लोज़र बायां फ्रंट डोर

    ओई 81310-4ई020 एफएल डोर लॉक एक्चुएटर किया बोंगो ट्रक पार्ट्स के लिए एक्चुएटर डोर क्लोज़र बायां फ्रंट डोर

  • उच्च गुणवत्ता वाले टिकाऊ एल्यूमिनियम मिश्र धातु फिक्स्ड बाहरी एक्सेसरीज़ रनिंग बोर्ड प्यूजियोट गेट ऑन द लैडर के लिए

    उच्च गुणवत्ता वाले टिकाऊ एल्यूमिनियम मिश्र धातु फिक्स्ड बाहरी एक्सेसरीज़ रनिंग बोर्ड प्यूजियोट गेट ऑन द लैडर के लिए

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग