सभी श्रेणियां

चीनी कार

चीनी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  चीनी कार

फैक्ट्री व्होलसेल ऑटो पार्ट्स एंटी-स्लिप एल्यूमिनियम मिश्र धातु फिक्स्ड साइड स्टेप वुलिंग ज़िंगची रनिंग बोर्ड बाओजुन युएये के लिए

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye supplier
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye details
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye manufacture
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye details
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye manufacture
बेजुए स्टाइल पेडल एक काले एल्यूमिनियम मिश्र धातु बैग है जो प्राथमिक रंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु खोखले उभरे हुए खुदाई में एम्बेडेड है, जो है सुंदरता और उच्चता का प्रतीक +8613506571088
ऑटोमोबाइल निश्चित पैडल
नाम:
विशेष वाहन पेडल
सामग्री का टेक्सचर:
एल्यूमीनियम मिश्र धातु + रबर
विशेषता:
आसानी से चढ़ना और उतरना, अपग्रेड सजावट, कम वितरण ट्रांसफार्मर उच्च वितरण, शानदार उपस्थिति
अप्लाई:
विशेष कार कस्टमाइजेशन
इंस्टॉल करें:
छेद रहित स्थापना
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी को 16 साल का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थल पर कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 4 चित्रों पर क्लिक करें।
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye factory
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye factory
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye supplier
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye factory
वेंझोउ नोबल44X4 AKM ब्रांड ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड की स्थापना चीन के झेजियांग प्रांत के पिंगयांग में 2007 में हुई थी, जो विशेष रूप से इस क्षेत्र में कार्यरत है मोटर वाहन बाहरी उत्पादों के डिजाइन और निर्माण में लगी हुई है। हम चीन में मोटर वाहन बाहरी उत्पादों एवं अनुरक्षण में से सबसे बड़े निर्माताओं में से एक हैं। हमारी फैक्ट्री ने टी16949 प्रमाणन पास किया है। अपने उत्पादों की गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए, हमने उच्च गुणवत्ता वाली निर्माण असेंबली लाइन मशीनरी और उपकरण अपनाए हैं। फैक्ट्री मुख्य रूप से इलेक्ट्रिक पेडल, इलेक्ट्रिक टेलगेट, फिक्स्ड साइड पेडल, सेंट्रल कार लॉक, टेलगेट लॉक, टेलगेट स्ट्रट्स और अन्य ऑटो पार्ट्स का उत्पादन करती है। हमारी कंपनी निर्माण उच्च गुणवत्ता वाले उत्पाद, इसलिए कृपया खरीदने में संकोच न करें। हम पूरे विश्व के ग्राहकों के साथ सहयोग करने की उम्मीद करते हैं। यदि आप हमारे उत्पादों में रुचि रखते हैं, तो कृपया हमसे संपर्क करें। कोई भी टिप्पणियों या सुझावों का बहुत आभार होगा।
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye manufacture
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye supplier
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye manufacture
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye supplier
Factory Wholesale Auto Parts Non-slip Aluminum Alloy Fixed Side Step for Wuling Xingchi Running Board Baojun Yueye factory
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पैडल, साइड पैडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजा ताले, छत वाला सामान, छत वाला सामान रैक हैं। केंद्रीय दरवाजा ताला, टेलगेट ताला आदि के साथ एक कार को फिर से तैयार करना।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण भागीदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना प्रसंस्करण उत्पादन भी कर सकते हैं।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
उत्तर: वायु और समुद्री परिवहन दोनों संभव हैं। वैसे भी, हम आपके द्वारा परिवहन के लिए चाहे गए किसी भी तरीके को अपना सकते हैं
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख के बारे में क्या?
A: सामान्य डिलीवरी समय 5-10 दिन है।
प्रश्न 7. आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
जमा में 30% टन और डिलीवरी से पहले 70%।
क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
प्रश्न: आमतौर पर, हमारे माल को न्यूनतम सफेद बक्सों और भूरे कार्टन में पैक किया जाता है। अगर आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम आपके अधिकार पत्र प्राप्त करने के बाद माल को आपके ब्रांड के बक्सों में पैक कर सकते हैं।
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और फिक्सचर बना सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करते हैं, दोस्त बनाते हैं।

अधिक उत्पाद

  • निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

    निर्माता लेक्सस RX400H के लिए कस्टमाइज्ड रनिंग बोर्ड्स, पैडल एल्यूमिनियम मिश्र धातु, उच्च-गुणवत्ता वाला साइड पैडल ऑटो पार्ट्स मॉडिफिकेशन

  • उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

    उच्च गुणवत्ता वाले बिना पंचिंग एल्यूमिनियम मिश्र धातु के बाहरी एक्सेसरीज़ एसयूवी साइड स्टेप्स वीडब्ल्यू टेरामॉन्ट एटलस रनिंग बोर्ड के लिए

  • नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

    नोबल कस्टमाइजेशन ड्यूरेबल एल्यूमीनियम एक्सटीरियर एक्सेसरीज फिक्स्ड साइड स्टेप फॉर बॉर्गवार्ड बीएक्स7 रनिंग बोर्ड

  • फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

    फैक्ट्री वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक रोलर शटर कवर पिकअप कवर बेड रैम 1500 टोनो कवर गैंट्री फ्रेम के बिना

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग