सभी श्रेणियां

जापानी कार

जापानी कार
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद >  साइड स्टेप >  फिक्स्ड साइड स्टेप >  जापानी कार

ऑटो पार्ट्स एंड एक्सेसरीज गुणवत्ता वाली साइड पेडल वाटरप्रूफ इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स पेडल टोयोटा हाईसी के लिए

PP+EPDM+TD10
6063A-T5पाउडर कोटिंग मोटाई100माइक्रोन
EPDM
EPDM
SS304
6063A-T57एनोडिक ऑक्सीकरण ≧10
क्यू235
सतह स्प्रेइंग (राल पाउडर)60-80μm)

परिचय

एल्यूमिनियम मिश्र धातु स्थिर साइड स्टेप, पिकअप ट्रक या एसयूवी कार का उच्च चेसिस,

वाहन पर चढ़ना और उतरना असुविधाजनक है, स्थापन के बाद चढ़ना और उतरना आसान है

एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री, फिसलन रोधी और घिसाव के लिए प्रतिरोधी

कार के शरीर पर बिना जोड़ की स्थापना, टक्कर रोधी छड़

एल्यूमिनियम मिश्र धातु पैनल की कई शैलियाँ उपलब्ध हैं जिनमें से आप चयन कर सकते हैं

कॉम्पैक्ट एसयूवी और बड़े पिकअप ट्रक के लिए उपयुक्त

सरल स्थापना, पेंच द्वारा स्थिरीकरण, 2 पार्श्व पैनल और ब्रैकेट्स का एक सेट, पेंचों के साथ

ग्राहक प्रतिक्रिया:

प्रतिष्ठित AKM कारखाने द्वारा बनाई गई एल्यूमिनियम मिश्र धातु की सामग्री बहुत मोटी है

, उत्पाद की गुणवत्ता बहुत अच्छी है, फिसलन रोधी और घिसाव रोधी, चढ़ना और उतरना सुविधाजनक है, और पूरे परिवार को यह पसंद है

हम एक कारखाना हैं, कस्टमाइज़ कर सकते हैं:

1. लोगो कस्टमाइज़ करें

2.कई पैनल शैलियाँ उपलब्ध हैं जिन्हें चुना जा सकता है

3.हमसे संपर्क करें ताकि स्थापना की मैनुअल प्रदान की जा सके;

4. अपने आकार के अनुसार कदमों को अनुकूलित करें

Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE details
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE factory
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE supplier
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE manufacture
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE manufacture
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE details
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE detailsस्थापना निर्देश
कार का दरवाजा खुलता है और स्टेप स्वचालित रूप से बाहर आ जाते हैं। जब दरवाजा बंद होता है, तो स्टेप स्वचालित रूप से वापस चले जाते हैं। हम स्थापना निर्देशों का अंग्रेजी संस्करण प्रदान करेंगे, कृपया हमसे संपर्क करें +8613506571088
उत्पाद पैरामीटर
इलेक्ट्रिक स्टेप पैरामीटर
ब्रांड:
Akm
कार्यः
इंटेलिजेंट कंट्रोल एंड ऑटोमैटिक एक्सपैंशन
सर्विस तापमान:
-40°/+80°
एकतरफा भार:
4 वयस्क भार
मोटर पैरामीटर:
वोल्टेज 12V/पावर 80W
वाटरप्रूफ ग्रेड:
औद्योगिक ip8
पैकेज में शामिल है:
इलेक्ट्रिक पैनल*2/ऊपरी ब्रैकेट*4/टेलीस्कोपिक ब्रैकेट*4/मोटर*2/टाई*1 कंप्यूटर संस्करण + हार्नेस*1/लैंप हार्नेस*1 स्क्रू
अतिरिक्त सामान*1 पैकेज
समर्थन सामग्री:
उच्च ताकत वाला एल्युमिनियम ढलाई
उत्पादों की सिफारिश करें
वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कंपनी के पास 16 साल का समृद्ध निर्माण अनुभव है। हमने आईएटीएफ 16949 प्रणाली प्रमाणन, सीई उत्पाद गुणवत्ता प्रमाणन, एसजीएस स्थलीय कारखाना प्रमाणन आदि प्राप्त किया है। कृपया अधिक उत्पाद जानकारी देखने के लिए नीचे दिए गए 6 चित्रों पर क्लिक करें।
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE supplier
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE supplier
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE supplier
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE supplier
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE factory
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE manufacture
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE factory
Auto Parts and Accessories Quality Side Pedal Waterproof Electric Side Steps Pedal for TOYOTA HIACE supplier
सामान्य प्रश्न
प्रश्न 1. आप एक कारखाना या व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक निर्माता हैं, कारखाना अगस्त 2007 में स्थापित किया गया था, वाहन भागों के उत्पादन में विशेषज्ञता प्रदान करता है।
प्रश्न 2. सबसे अधिक बिकने वाला उत्पाद क्या है?
उत्तर: हमारे मुख्य उत्पाद स्मार्ट इलेक्ट्रिक पेडल, साइड पेडल, बोर्डिंग सीढ़ियाँ, स्मार्ट इलेक्ट्रिक बैक डोर, सामान दरवाजे के ताले, छत
सामान, छत सामान रैक। कार को केंद्रीय दरवाजे के ताले, टेलगेट ताला आदि के साथ फिर से तैयार करें।
प्रश्न 3. हमारी दुकान पर क्यों आएं?
उत्तर: हमारे पास एक मजबूत उत्पादन आधार और निर्माण साझेदार हैं, एक पेशेवर डिज़ाइन टीम, आप नमूना निर्माण भी कर सकते हैं
उत्पादन।
प्रश्न 4. क्या मैं आपके कारखाने का दौरा कर सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, हम आपको हमारे कारखाने के सभी विवरण दिखाएंगे।
प्रश्न 5. परिवहन का माध्यम क्या है?
हवाई और समुद्री दोनों परिवहन संभव है। कैसे भी, हम आपकी चाहत के अनुसार परिवहन कर सकते हैं।
प्रश्न 6. डिलीवरी की तारीख कैसी है?
आमतौर पर डिलीवरी का समय 5-10 दिन होता है।
प्रश्न 7. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: 30% टन जमा और 70% डिलीवरी से पहले।
प्रश्न 8. क्या सभी उत्पादों का परीक्षण डिलीवरी से पहले किया जाता है?
उत्तर: हां, हम डिलीवरी से पहले 100% परीक्षण करते हैं।
प्रश्न 9. पैकिंग की आपकी शर्तें क्या हैं?
उत्तर: सामान्यतः हम अपने माल को न्यूट्रल सफेद बक्सों और भूरे गत्ते के डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आपके पास कानूनी रूप से पंजीकृत पेटेंट है, तो हम पैक कर सकते हैं।
वस्तुएं
प्रश्न 10. क्या आप नमूनों के अनुसार उत्पादन कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके नमूनों या तकनीकी चित्रों द्वारा उत्पादन कर सकते हैं। हम मोल्ड और जिग तैयार कर सकते हैं। हम प्रत्येक ग्राहक का सम्मान करते हैं और
ईमानदारी से आपके साथ व्यापार करें और दोस्त बनाएं।

अधिक उत्पाद

  • फैक्ट्री एल्यूमिनियम मिश्र धातु समर्थन ऐप स्मार्ट पावर रनिंग बोर्ड टोयोटा INNOVA ZENIX इलेक्ट्रिक साइड स्टेप के लिए

    फैक्ट्री एल्यूमिनियम मिश्र धातु समर्थन ऐप स्मार्ट पावर रनिंग बोर्ड टोयोटा INNOVA ZENIX इलेक्ट्रिक साइड स्टेप के लिए

  • कस्टम रियर बेड स्टेप रिट्रैक्टेबल बम्पर ट्रक टेलगेट स्टेप डॉड्ज रैम 1500 इलेक्ट्रिक बिहाइंड स्टेप के लिए

    कस्टम रियर बेड स्टेप रिट्रैक्टेबल बम्पर ट्रक टेलगेट स्टेप डॉड्ज रैम 1500 इलेक्ट्रिक बिहाइंड स्टेप के लिए

  • अनुकूलित कार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप, विभिन्न मॉडलों के लिए उपयुक्त, ग्रेट वॉल हावल H4 से WEY VV6 तक ऑटो एक्सेसरीज

    अनुकूलित कार इलेक्ट्रिक साइड स्टेप, विभिन्न मॉडलों के लिए उपयुक्त, ग्रेट वॉल हावल H4 से WEY VV6 तक ऑटो एक्सेसरीज

  • थोक में वाटरप्रूफ और जंग रोधी इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स ऑटोमैटिक रनिंग बोर्ड अपग्रेड वोल्वो एक्ससी90 के लिए पावर्ड स्टेप्स

    थोक में वाटरप्रूफ और जंग रोधी इलेक्ट्रिक साइड स्टेप्स ऑटोमैटिक रनिंग बोर्ड अपग्रेड वोल्वो एक्ससी90 के लिए पावर्ड स्टेप्स

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

एक मुफ्त कोट प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपको संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
मोबाइल/व्हाट्सएप
Company Name
Message
0/1000

कॉपीराइट © वेंझोउ नोबल ऑटो पार्ट्स कं, लिमिटेड सर्वाधिकार सुरक्षित - गोपनीयता नीति-ब्लॉग